News dalla Lega -

Firenze, 27 febbraio 2024. Bocalon, che tripletta Il Renate vince 3-1 a Busto Arsizio contro la Pro Patria. Protagonista assoluto è stato Riccardo Bocalon, autore di tutte e tre le reti messe a segno dagli ospiti. Per lui quarta tripletta in Serie C.

Della Morte in gol nel successo del Vicenza Nella partita di cartello nel girone A della Serie C NOW, in diretta domenica pomeriggio su Rai 2, ad avere la meglio è stato il Vicenza. Termina 2-0 il match dello stadio “Menti” e a farne le spese è stata la Triestina. Con la rete decisiva siglata in apertura, Matteo Della Morte raggiunge quota cinque marcature in stagione che hanno regalato ben 9 punti ai veneti.

Perugia: quinto risultato utile consecutivo in casa Il Perugia ancora bene al “Curi”. Questa volta vince per 2-0 contro la Juventus Next Generation, stoppando la lunga striscia positiva bianconera. Ancora in gol il nuovo acquisto Sylla e per la prima volta in Serie C NOW va in rete, firmando il due a zero, l’olandese classe 2000 Noah Lewis.

Carrarese a forza cinque Grande vittoria per la Carrarese nel girone B della Serie C NOW. I toscani superano con il risultato di 5-1 il Sestri Levante andando a segno con cinque giocatori diversi.

Pari con gol a Messina Partita ricca di gol ed emozioni tra Messina e Picerno allo stadio “San Filippo-Scoglio”. Nella prima frazione di gioco avanti i lucani con due reti di Santarcangelo, ma nel secondo tempo reazione d’orgoglio dei padroni di casa che prima accorciano le distanze con Emmauso e poi strappano il pari grazie alla pregevole rovesciata di Zunno.

Benevento: striscia positiva Il Benevento, imbattuto da nove gare, si prende il secondo posto. Ancora tre punti per i sanniti che in casa battono 4-0 il Sorrento nel derby dopo un primo tempo terminato senza reti. Tutti diversi i marcatori del match che fanno del Benevento la squadra che va in gol con il maggior numero di calciatori: sono ben 17 i marcatori differenti in stagione, primato nel girone C della Serie C NOW.