News dalla Lega - top-news

Firenze, 14 maggio 2024. Quattro successi in trasferta nelle cinque partite di questa sera valide per il primo turno della fase nazionale playoff di Serie C NOW.

Vittorie di misura per Catania, Casertana e L.R. Vicenza, che sono riuscite ad imporsi con il risultato di 0-1 rispettivamente in casa di Atalanta U23, Juventus Next Gen e Taranto.

0-2 della Carrarese, invece, allo stadio “Renato Curi” di Perugia con una rete per tempo: firme di Zanon, al terzo minuto della prima frazione di gioco, e di Di Gennaro ad inizio ripresa.

Termina con un pari, infine, l’incontro tra Triestina e Benevento. I giuliani, andati a riposo in vantaggio grazie al gol di Redan, sono stati raggiunti dalla rete di Lanini che ha fissato il punteggio sul definitivo 1-1.

I risultati

Atalanta U23 – Catania 0-1
84’ Bouah (C)

Juventus NG – Casertana 0-1
90’+3 Curcio (C)

Perugia – Carrarese 0-2
3’ Zanon (C), 50’ Di Gennaro (C)

Taranto – L.R. Vicenza 0-1
11’ Ferrari (V)

Triestina – Benevento 1-1
25’ Redan (T), 76’ Lanini (B)

(Foto: Perugia Calcio)